Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya semisal tampak lurik :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang tinggal di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 betul muka gapura beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan selaras akrab pecah rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menjangkau Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menusukkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain dengan bayaran bervariasi bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai daerah affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi salah satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah final cocok di kantong kemudian pintar memandakkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang kami selesai buat melembarkan kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise pengganti 9 lawai lukisan tolokukur 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke wazir buat peneguhan pengambilan struk komando booking dan angka antrean kala itu patik mendapat poin antrian 24A dengan rangkaian antrian berjalan-jalan andaikata tak merawang kuranglebih nomor 14. Staff di sana mengisyaratkan bahwa 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan patik lepaslandas pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa bermutu zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berpusar Mall memutari maka singgah ke kafetaria untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah mengantongi was-was akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib abdi coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya ego balik terperosok menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian sofa runcing supaya customer cakap menghendaki antrean karena sejuk tapi bila rada jonas photo studio berlebihan masa weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikata agan mesti terbit buat menunggu antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya agan boleh konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berbentar store bagi mengincar hasil-hasil pelanting mereka JONAS PHOTO saja menjual banyak ucapan lukisan lucu-lucu yang bervariasi utama karena golak beban bertunda berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar